Posts tagged surabaya

Someday at Surabaya

Wahhh,,dah lama gak update blog,,walopun telat tp tetep pengen buat blog ini,,kenangan gw di Surabaya,,kenangan yang indah,,dan mungkin gak bakal gw lupain ^^,

Taman Safari


Wisata Bahari Lamongan


Advertisements

Leave a comment »

muter2 surabaya,,hihi ^^

Inilah hasil jalan2 gw ama temen2 di surabaya ^^

di dapur coklat

coklatnya lucuuuu ^^

@ sutos

maen di timezone sutos

mampir ke museum kapal ^^

pinjem sepeda orang buat gaya,,hihi

akhirnya foto box deh :p

beli baju di hitam putih,,ada lukisan gw nya loh,,kereennn ^^

wahh,,kenangan di surabaya gak bakal terlupakan deh,,kayaknya gw sangat beruntung dapet tempat OJT di Surabaya,,jadi tau gimana kota Surabaya,,hihi ^^ Thnx to Surabaia.

Leave a comment »

CAK CUK ^^

Tempat ketiga yang gw kunjungi di Surabaya,,yaitu CAK CUK. Tempat ini direkomendasiin dari temen kantor,,pas selesai ngikutin acara lelang,,gw diajakin ke tempat ini, katanya c tempat jualan kaos kayak Joger gitu. Yah,,gw c mau2 ajah diajakin, secara lumayan kan bisa belanja,,hihi ^^,

Eng Ing Eng,,pas masuk terus liat kaos2nya,,weitss,,ternyata emang kayak Joger ato Dagadu, jadi tuh kaos banyak tulisan kata2nya, tapi,,, kata2nya ntu tuh yang agak2 gimana getohh,,ahahaha :p

Wah wah,,gw ampe bingung nyari tulisan yang kira2 agak pantes dibeli,,ahaha,,secara tulisan di kaosnya itu rada2 “menjurus semua”,, halah halahhhh, piye to iki??

It’s ok,, mungkin ini emang ciri khas CAK CUK,,hehe, walopun tulisannya aneh2,,teteup gw beli juga, beli 2 malah, yang satu ukuran S buat gw, yang satu lagi ukuran M belom tau buat syp,,hihi ^^, Terus itu gw juga beli pin,,teteup dengan tulisan yang agak2 anehh. Gpp,,yang penting punya oleh2 dari surabaya :p


Leave a comment »

Sop Buntut @ Wapo ^^

Second place at surabaya is Wapo, located at airlangga street surabaya. For this time, I want to eat “sop buntut”. Nyami nyamiii,, Huaa,, It’s look delicous with large portions. I also not forget to order “tumis kangkung”,, huaaa with large portions too and “kelapa muda” juice for drink. Wah wah, My stomach will be fuLL,,huaa,, Bon Appétit !!!!!!!

@ wapo,, sop buntut

with my sist,, mbak Leli

wapo, jalan airlangga, surabaya

sob buntut + tumis kangkung + jus kelapa muda

Comments (2) »

surabaya oh surabaya ^^

Surabaya!!!!!!

Wooowww,, I got a place at Surabaya for OJT,, huhu?? Ehmm,, maybe, when I heard that my place of OJT iatSurabaya, I’m really really confused, because I have never been here before. What must I do??? But,, It’s okay, this will be an adventure for me, because I’m very like travelling. SURABAYAAAA,, I’m coming ^^

— ZANGRANDI —

The first place I visit was Zangrandi,, It was recommended by my friend. Located at Yos Sudarso street Surabaya. There are various kind of ice cream, I’m very like it, Ehhmm ice creamm,,nyamiii. After flicking through the menu, finally I choose noodle ice cream. It’s delicioussss,, ^^ another time, I’m very like to try the other taste,, yipiyeeeee

everyday is  wonderfuL ^^

Leave a comment »