Makassar

Yapzz,, Makassar,, Now I’m living here. Udah lama banget gak nge-blog, buset dah gara2 sibuk ngurusin Debitur nie,,uuppzz,,haha.

Ehhmm,,Makassar yahhh,,yang ngira gw bisa terdampar di kota ini,, mimpi apa yah gw waktu itu,,hahaha,,tapi ternyata Makassar is not too bad,, seru juga tau disini. Apalagi kalo denger logat orang disini,,lucu tawwa ^^

Kota baru, kehidupan baru, kantor gw juga baru2 ini pindah, sahabat2 baru, banyak hal baru yang gw temui disini. Huaaa,,emang yahh kadang hidup itu susah sekalu diprediksi. Semoga dengan semua yang baru2 ini gw juga bisa menemukan keajaiban yang baru *loh*

Banyak pengalaman baru yang bisa gw dapet disini,,hihi,,walaupun terkadang terasa berat juga c karena gw jauh ama keluarga gw yang ada di Lampung sana, jauh juga dengan sahabat2 gw di Bandung n Jakarta sana. Yahh,,anggap aja ini bakal jadi pengalaman hidup gw, terus ntar gw bisa cerita kan ama cucu2 gw kelak,, “Cu, nenek dulu petualang sejati loh” hahahaha ^____^

Okayy,, Makassar!!! saatnya berpetualang di sini,, banyak tempat yang pengen gw kunjungi,,tapi udah 4 bulan koq belom kesampean yah,, tenang masih banyak waktu gw disini koq,,hihi,,pokoknya mau jelejahi sulawesi selatan ^^

Banyak yang mau gw ceritain tentang Makassar,,walaupun udah agak telat gpp deh gw ceritain sekarang :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: